Übungsleiterangebot für Schüler

In der AG Leichtathletik und der AG Volleyball sind Übungsleiter gern gesehen, weil sie den Sportlehrern bei der effizienten Trainingsorganisation helfen. Nun gibt es ein Angebot für interessierte SchülerInnen, die auch gern den Grundlehrgang absolvieren möchten. Teilweise sind das prima Athleten oder auch Leute, die später in ihrem Beruf mit Kindern und Jugendlichen arbeiten wollen, oder, oder, oder...
Alle Interessenten melden sich bitte bei Herrn Sterner bis Anfang September! Er wird alle weiteren Informationen und Bedingungen erläutern. Bis jetzt haben sich zwei Schüler aus Klasse 11 und zwei aus Klasse 10 gemeldet.

Termin:
Der Lehrgang findet an vier Tagen, vom 11. Oktober bis 14. Oktober (Mittwoch bis Samstag der 2. Oktoberferienwoche) an der Sportschule in Greiz statt. Man bekommt die Unterlagen und die Verpflegung an den Tagen dazu. Der Lehrgang kosten pro Person 70,-€. Die Sportlehrer suchen mit euch gemeinsam nach der besten Finanzierungslösung.
An- und Abreise müssen selbst oder in Fahrgemeinschaften abgesichert werden. Übernachtungsmöglichkeiten bestehen leider nicht.