Kinder-Jugend-Kunstpreis

Kinder-Jugend-Kunstpreis Osterburg Weida auf Reisen…

Wie angekündigt, sind die im Rahmen des Fotowettbewerbes 2019 eingereichten Arbeiten auf Reisen gegangen. Seit dem 30.11.2019 sind sie im Foyer des Rathauses unserer Partnerstadt Calw zu sehen. Damit wird ein kultureller Beitrag als große Wertschätzung gegenüber den Kindern und Jugendlichen, welche die Arbeiten eingereicht haben, geleistet. Mit der Ausstellung in Calw leistet der Verein einen künstlerischen Beitrag, die Kinder und Jugendlichen der Städte zusammen zu bringen. Denn was spricht dagegen, dass sich Kinder und Jugendliche aus den Partnerstädten künftig mit eigenen Beiträgen an dem Wettbewerb beteiligen?! Und natürlich ist so eine Ausstellung Gelegenheit, für ihre schöne Heimatstadt und die Osterburg zu werben!
Die Ausstellung ist in Calw noch bis zum 20. Dezember 2019 zu sehen. Ab dem 10. Januar 2020 werden die Arbeiten im Beratungscenter Weida der Sparkasse Gera-Greiz der Öffentlichkeit präsentiert. Sie sind herzlich eingeladen zur Ausstellungseröffnung um 15:00 Uhr am 10. Januar 2020!
Im März 2020 wird die Ausstellung erneut auf die Reise gehen, dann nach Neu Isenburg. Wir freuen uns, in der hessischen Partnerstadt die Arbeiten des Fotowettbewerbes 2019 ebenfalls im Rathaus ausstellen zu dürfen. Die Ausstellung wird dort am 7. März 2020 um 11:00 Uhr eröffnet werden.

Prämierte Bilder - Das GSDG im Calw-Journal