Hallenfußball Schulmeisterschaft

Sehenswerte Spiele bei der Hallenfußball – Schulmeisterschaft 2019

Neun Teams aus verschiedenen Klassenstufen stellten sich am 01.03.2019 dem Wettbewerb um die Pokale und Urkunden des Schulsiegers. Gerade bei den Fußballern war das Interesse in vergangenen Jahren so groß, dass an zwei aufeinanderfolgenden Tagen in zwei Turnieren gespielt werden musste – dieses Jahr genügten 2 Stunden Turnierdauer!? Was ist nur mit den Kickern los? Vor allem die Spieler der 8. und 9. Klassen fehlten komplett!? So mussten die Teams der Klassen 7a und 7b in Hin- und Rückspiel den Sieger in der Altersklasse 7/8 ermitteln. In der Klassenstufe 5/6 reichte es immerhin zu drei Spielen „jeder gegen jeden“. Hier setzten sich die Jungs der Klasse 6a durch. Bei den Teams der Klassen 10 bis 12 gewannen am Ende die Klasse 10c mit zwei Siegen und einem Unentschieden vor den Zwölfern mit einem Sieg und zwei Unentschieden.
HaFuBa_5
HaFuBa_S56
HaFuBa_S78
HaFuBa_S99
start stop bwd fwd
Am Mittwoch, dem 12.03., findet ab 13.30 Uhr die Stadtmeisterschaft in unserer Halle statt.
Dazu wünschen wir schon jetzt allen Qualifizierten viel Erfolg!!!

Herzlichen Dank an die Schiedsrichter und Organisatoren Herr Kaiser, Herr Griebenow und Herr Kotsch!

Nächstes Event...

Schulstart

19.08.2019 - 7:45 Uhr

Beginn des Schuljahres 2019/20 für alle Thüringer Schüler.