Laufen mit Herz für krebskranke Kinder

Am 18. September 2019 findet im Stadion der Freundschaft in Gera der Spendenlauf "Laufen mit Herz" statt. Diese Veranstaltung hat ein Herz für krebskranke Kinder und Jugendliche in unserer Region. Wer sich sozial engagieren möchte, meldet sich bitte mit seinem Laufteam über folgenden LINK online an:

(Klicke auf das kleine Herzlogo...)  .

Wie funktioniert das?
# Du suchst dir noch zwei Laufpartner, so dass ihr eine Dreiergruppe bildet.
# Dann überlegt ihr, welchen Sponsoren (Eltern, Oma-Opa, Sparschwein, etc.) ihr fragen könnt, um ein wenig Geld in der Reserve zu haben.
# Danach online anmelden und die Daten eintragen (vielleicht gemeinsam mit Papa).
# Nach dem Lauf wird der Veranstalter sich bei den Sponsoren melden. Ihr habt also direkt mit Geld nichts zu tun :)

Beachtet!

Schon vor der Onlineanmeldung wird euch mitgeteilt, ob und wie viele Teams sich noch anmelden können. Die Starterzahl ist begrenzt. Wenn ihr zu lange wartet, habt ihr also keine Chance mehr.

Bei weiteren Fragen meldet ihr euch bitte bei den Sportlehrern. Verantwortlich ist Herr Sterner.

Wir wünschen euch viel Spaß bei dieser tollen Veranstaltung.

F.S.