Raumbuchung

Unsere Bibliothek erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Hier kann man nicht nur nachlesen oder Hausaufgaben erledigen. Immer mehr Klassen oder Gruppen nutzen diese Räume zu sinnvollen Recherchezwecken. Aus diesem Grund haben wir die Bibliothek mit in das Raumbuchungssystem aufgenommen.
Alle Lehrer/innen, welche die Bibliothek in ihren Unterricht mit einschließen möchten, bitten wir um Eintragung im Buchungssystem, um Dopplungen usw. auszuschließen.

Bitte planen Sie die Bibo aus organisatorischen Gründen maximal eine Woche im Voraus ein.

Die Schüler sind angehalten, nachdem im Oktober bereits 50% des PC-Bestandes mechanisch zerstört war, mit den Geräten pfleglich umzugehen, damit dieser Service aufrecht erhalten werden kann.