TI-nSpire CAS Software

Liebe Schüler der Klassenstufen 8-11,

beim Kauf des CAS Rechners habt ihr eine Lizenz für die dazu identische PC/MAC - Software erhalten.
Das gesamte Paket, in dem der Taschenrechner verpackt war, enthielt mit Sicherheit auch die hier abgebildete Faltpappe. Sie ist versiegelt und das Siegel trägt die Aufschrift "Student-Software". Im oberen gelben Bereich steht "NICHT WEGWERFEN!".
Nach dem Öffnen des Siegels ist im Innern eine 31-stellige Lizenznummer sichtbar. Diese wird benötigt, damit ihr die Software freischalten und damit wissenschaftlich arbeiten könnt. Außerdem benötigt man die Software zum Anfertigen von Screenshots, z.B. von grafischen Darstellungen, oder um ein Update des Betriebssystems des Taschenrechners auszuführen.

Bitte sucht diese wertvolle Lizenznummer.
Bei Verlust wendet ihr euch an den Support von Texas-Instruments auf der Seite www.education.ti.com/de.

Die aktuelle Software könnt ihr hier herunterladen:

Unter dem angegebenen Link findet sich auch die aktuelle OS-Version für das Handheld sowie die lizenzfreie Software "nSpire Computer Link", mit der die Dateien auf dem Handheld organisiert und Screenshots angefertigt werden können.