Anmeldung am Gymnasium

Liebe Schüler, Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Georg-Samuel-Dörffel-Gymnasium Weida.
In diesem Schuljahr ist es uns aufgrund der aktuellen Pandemiesituation leider nicht möglich, Gäste zu empfangen und in ausführlicher Entspanntheit unsere Schule, die einzelnen Unterrichtsfächer, die Lehrer und Schüler vorzustellen. Es gehörte in der Vergangenheit zu einer guten Tradition, unsere Bildungsanstalt in einer feierlichen Veranstaltung allen Interessierten zugänglich zu machen und über uns zu informieren.
Lassen Sie uns an dieser Stelle - auch wenn wir ob dieser Einfachheit nicht glücklich sind - in einer kurzen Präsentation auf wesentliche Sachverhalte zu unserer Schule eingehen. Durch Anklicken der Präsentation öffnet sich diese mit allen Seiten in einem größeren Fenster. Wir sind daran interessiert, dass Sie uns kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Schulalltag am "GSDG" haben.
In der Tabelle finden Sie ferner die wichtigsten Formulare und Informationsblätter, die Sie uns bei einer Anmeldung an unserer Schule bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben zukommen lassen. Beachten Sie bitte die Hinweise von Folie 22 der Präsentation!
Aktuell (Stand 11.02.2021) dürfen wir unser Haus noch nicht für Dritte öffnen. Die Überbringung der Anträge kann derzeit nur auf dem Postweg stattfinden.
Natürlich können Sie die Unterlagen auch per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an uns senden und die beglaubigten Kopien der Zeugnisse später nachreichen.
Wir bitten um Verständnis und würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Informationen, Formulare und Hinweise für künftige Schüler des G.-S.-Dörffel-Gymnasiums

*** Bitte Klicken zum vollständigen Anzeigen... ***

Anmeldeformular Klasse 5, Schuljahr 2021/22